看完这个,你就是圣玛特贝壳粉的专家了!

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

看完这个,你就是圣玛特贝壳粉的专家了!

帖子  yongbuyanbai2 于 周四 九月 29, 2016 6:35 am

现在的人生活水平越来越好了,可是人们会为装修房子而发愁。那么为什么圣玛特贝壳粉会受到人们的青睐呢?因为它环保。可是很多人在选择圣玛特贝壳粉之后就会出现各种各样的问题。今天小编为大家整理十个常见的问题和大家分享一下。
问题1:圣玛特贝壳料可以大面积涂刷吗?
解答:圣玛特贝壳粉只作为内墙涂料,跟乳胶漆一样可以大面积涂刷,调剂后的圣玛特贝壳料产品涂刷在刮了腻子粉的墙上,其黏稠度具有国家专利,可以跟墙体很好地融合,干透后的贝壳粉墙面坚硬结实,不会脱落,所以,可以在室内整房涂刷。目前已有大量的工地样板证明圣玛特贝壳粉涂料大面积涂刷的稳定性。
问题2:涂刷了圣玛特贝壳粉的墙面如果出现污渍,可以擦洗么?
解答:可以,只要用干净的软毛巾湿水后顺时针擦拭,即可去除表面简单污渍,对于顽固污渍或油性笔痕迹,只能抹掉后重新涂刷。
问题3:重新涂刷会形成对比么?
解答:不会,因为圣玛特贝壳粉是天然弱碱性,而且基础颜色是白色,所以无论是小范围还是大面积修补,也不会出现色差,等涂料干透后,会和原来墙面呈现一样的颜色,看不出修补过的痕迹。
问题4:一公斤圣玛特贝壳粉能涂刷多少面积的墙面?
解答:理论上一公斤的圣玛特贝壳粉大约可以涂刷15—20平方米的墙面,根据工地墙面情况不同,以及施工工艺要求不同,涂刷面积会有所偏差。
问题5:装修施工完,新房的板材家具等或多或少会有甲醛释放,那么涂刷圣玛特贝壳粉后吸收分解有多快?
解答:圣玛特贝壳粉可以吸收分解甲醛等有害气体,板材和家具释放的甲醛等有害气体是长期的慢性挥发,所以贝壳粉吸收和分解甲醛等有害气体也是慢慢地吸收。建议是关住门窗,过段时间再测试,则会发现房间内的甲醛含量会比之前有所降低,有害气体浓度被稀释下降,危害量也会逐渐减少。
问题6:时间长久后,涂刷圣玛特贝壳粉的墙面会泛黄么?
解答:不会,因为墙面腻子是弱碱性的,贝壳粉也是弱碱性的,毛坯墙体也是弱碱性,所以三者之间是有机融合,不产生泛黄。传统墙壁产生泛黄,是因为乳胶漆是弱酸性的,尽管中间有一层底漆调和,但长时间之后,一旦出现弱酸性和腻子的弱碱性接触,墙壁就会泛黄。
问题7:施工人员容易操作么?
解答:圣玛特贝壳粉产品,经过多次试验研究,在施工操作上简单易懂,而且比以往乳胶漆还要简单,因为不用上底漆,所以施工人员一定是愿意用、能用、会用这种涂料产品。
问题8:在房间内闻味道就能辨别墙面是否使用了圣玛特贝壳粉么?
解答:基本可以断定,因为圣玛特贝壳粉本身就是不散发任何气味的,所以消费者进入涂刷了圣玛特贝壳粉的房间后,感觉没有味道,就会心安,会认为这个公司就使用了最好的环保材料,因为没有味道就已经成为最好的卖点。
问题9:施工人员比较关心材料的黏度,圣玛特贝壳粉的黏度性能如何?
解答:因为圣玛特贝壳粉本身是碳酸钙,有一定的黏性,加入圣玛特贝壳粉的无机纳米专利技术之后,涂刷上墙完全没有问题。所以涂刷圣玛特贝壳粉后,出现裂缝或者不平整,一定不是涂料的问题,而是裂缝本身存在墙体,或者腻子没有找平完整或打磨平整。
问题10:梅雨天气的时候圣玛特贝壳粉墙面的吸水性能如何?
解答:涂刷传统涂料的墙面,干燥后成膜层状态,不能释放墙体内和吸附空气中的水汽,但圣玛特贝壳粉本具有特殊多孔穴腔体分子结构,因此可以吸收潮湿空气中的水分,可以调节墙体和空气中水汽平衡。不仅如此,只要遇到干燥天气,圣玛特贝壳粉会把腔体内存留的水分释放出来,调节室内湿度。



yongbuyanbai2

帖子数 : 2421
注册日期 : 13-08-24

查阅用户资料

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题